четверг, 19 мая 2011 г.

Отдых вблизи акул

Эта история не относится к речным круизам на теплоходе, но все же нашим читателям, наверное будет интересно узнать про отдых на воде в других странах и проявлять осторожность во время отпуска.
Статья из блога нашего читателя Julia:

Одна семья была на отдыхе в Австралии полторы недели, когда муж, жена и их 15-летний ребенок решили нырнуть с аквалангами. Муж работает в военно-морском флоте и раньше занимался дайвингом. Сын захотел сфотографировать своих маму и папу "при всем параде" и достал подводную камеру. Когда пришло время делать фото, отец заметил, что сын паникует, и показал ему знак рукой "ОК", чтобы проверить, все ли с ним в порядке. Сын сделал фото, и как можно быстрее поплыл на поверхность, к лодке, а его родители поплыли за ним. Когда они вернулись на лодку, мальчика всего трясло и он был страшно испуган. Когда родители спросили его: почему он уплыл? Он ответил: "За вами была акула". Отец подумал, что это шутка, но шкипер на лодке тоже подтвердил слова мальчика, но все равно отец не смог поверить. Когда же они вернулись в гостиницу и загрузили фото на компьютер, то увидели вот эту фотографию:



PS: После таких картин сразу вспоминается фильм Глубокое синее море.

4 комментария:

  1. que legal , nunca fiz mergulho mais deve ser mt legal e tenho mt vontade de fazer =)
    Obrigada por seguir lá no blog , obrigada msm *-*

    ОтветитьУдалить
  2. Concordo com você, mas o mergulho deve ser seguro. Por isso, é melhor descansar quando não há controle pelo instrutor de mergulho competente

    ОтветитьУдалить
  3. Хорошая большая рыба. Зачем за буйки заплывать?

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, рыбка не маленькая

    ОтветитьУдалить